Friday, August 21, 2015

EMSA - Smart Folienschneider mit Argentinisches Rumpsteak

Mein Mann und ich hatten lust nach Argentinisches Rumpsteak. Da habe ich schon EMSA - Smart Folienschneider, waren wir aufgeregt, um es zu versuchen.

Wir lieben Maredo Steak. Daher suche ich im Internet über das Rumpsteak wie Maredo kochen soll. Ich stolperte auf einem der Küchenchefs Videos. Ich habe gelernt dass beim Rumpsteak Kochen, zuerst muss es auf der Pfanne gebraten werden. Und dann legte sie auf dem Ofen mit 120 ° C für 12-13 Minuten (das wird zum Medium sein). Und dann ist eine der wichtigste Teil, um das Rumpsteak mit Alufolie für 3-5 Minuten abdecken und lassen Sie es so.

Da wollten wir ein well-done Rumpsteak, wählte ich einen anderen Weg, um das Rumpsteak vorzubereiten. Aber hier sind einige Tipps, die ich gelesen habe:

1. Das Rumpsteak sollte erst kurz vor dem Braten mit Salz und gemahlenen Pfeffer gewürzt werden. Wenn Sie lange vorher das Fleisch salzen, wird dem Rumpsteak Wasser entzogen und es wird trocken.

2. Das Rumpsteak immer in die sehr heiße Pfanne geben. Dieses ist ein wichtiger Vorgang. Umso heißer die Pfanne ist, desto schneller schließen sich die Poren vom Rumpsteak und somit wird sichergestellt, dass kein Bratensaft austritt.

3. Drehen Sie das Rumpsteak erst wenn es Röststoffe entwickelt hat. Dieses passiert nach ca. 2 - 3 Minuten. Sie werden es auch riechen. Sollten Sie sehr dicke Rumpsteaks verwenden reduzieren Sie die Hitze auf 3/4, damit Sie das Rumpsteak gut braten können und es nicht anbrennt.

4. Wenn beide Seiten angebraten sind, können Sie jetzt das Thermometer benutzen und zu sehen bei wie viel Grad die Kerntemperatur liegt.

5. ..... wenn Sie das Rumpsteak durch braten, sollte die Kerntemperatur bei: 65 - 67 Grad liegen.

6. Gönnen Sie dem Rumpsteak nach dem Braten etwas Ruhezeit. Das Ruhen ist wichtig, damit sich der Fleischsaft wieder zurück in das Steak zieht. Dadurch wird das Rumpsteak zarter und saftiger.
Die Ruhezeit sollte beim Rumpsteak bei mindestens 5 Minuten liegen. Damit das Rumpsteak nicht abkühlt können Sie dieses nach dem Braten dick in Alufolie einwickeln oder im vorgeheizten Ofen bei 70 Grad Ober- und Unterhitze warm halten.



 

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